КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО: ОРИГИНАЛЬНЫЙ КАСИНГ-ЛИСТ

КОГО КВЕНТИН РАССМАТРИВАЛ НА ГЛАВНЫЕ РОЛИ

И 20 лет спустя эта картина вызывает самый животрепещущий интерес. Ну а как иначе? «Криминальное Чтиво» не просто прославило на весь мир имя Квентина Тарантино, «Чтиво» это имя обессмертило!

Другие сопричастные тоже в накладе не остались: Джон Траволта и Брюс Уиллис реанимирвоали свои карьеры, которые находились в угрожающем пике; Сэмюэл Л. Джексон наконец раскрыл весь свой потенциал, вырвавшись из плена второплановых ролей в третьесортных фильмах; а Ума Турман вовсе стала музой великого и ужасного Квентина.

А ведь всё могло быть совсеееем иначе! По крайней мере, для них. Ну и для нас с вами соответственно. И дело вот в чём.

Внимательно посмотрите на этот документ, чью подлинность мы оставим на совести опубликовавшего сей список на портале reddit. Да-да, перед вами – оригинальный кастинг-лист, в котором Квентин перечислял вероятных исполнителей главных ролей в своём фильме.

Pulp

Количеством звёздочек он обозначал приоритетность того или иного актёра: три – самый желанный, две – запасной, одна – маловероятный.

Кого там только нет!

pulp

Гари Олдман в роли Винсента Веги; Джонни Депп в роли Тыковки; Лоуренс Фишбёрн в роли Джулса – и это только малая часть списка.

Честно, хочется прорубить окно в параллельные измерения и посмотреть КАЖДУЮ версию «Криминального Чтива» с обновлённым альтернативным составом!

И вообще, Квентин: Олдман, Депп, Майкл Китон – пригласи их уже в свой следующий фильм, а?