МАЙКЛ ДЖ. ФОКС О НОВОМ «НАЗАД В БУДУЩЕЕ»

УСЛОВИЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ХИЛЛ-ВЭЛЛИ

С прошедшего в Лондоне Комик-Кона продолжают поступать интересные подробности о наших любимых киновселенных. Только мы поделились с вами откровениями Сигурни Уивер о новом Чужом, как подоспели новые признания. На этот раз из Хилл-Вэлли.

Майкл Дж. Фокс, прибывший в столицу Великобритании в составе внушительного десанта из актёров, блиставших в трилогии «Назад в Будущее», рассказал о том, что могло бы его заставить вновь примерить на себя красный жилет и стоптанные кроссовки Nike.

Ответ покажется вам тривиальным и даже циничным, но не спешите с выводами.

Снова вместе 30 лет спустя.

Хотел бы я сделать такое видео: нарезка всех гэгов с этой злосчастной дверью ДеЛореана. Кадр за кадром, БАМС! Это ведь была худшая вещь для вождения: дверь хлопает и всего две передачи, переключая которые я ударялся в потоковый накопитель. В итоге у меня руки в крови, голова в крови, и всё это мне нужно было вымыть, а потом отправиться на площадку «Семейных Уз» [сериал, в котором снимался Фокс в начале ’80-ых].

Как видите, вопреки бытующему радужному представлению о том, какой же ДеЛореан непоколебимо классный, у Майкла с ним свои счёты. И, подытоживая сказанное, мистер Фокс отметил следующее:

delorean

Сумма, которая снова вернула бы меня обратно внутрь ДеЛореана – МНОГО!

В общем, суть послания вы уловили и оно мало чем отличается от недавних признаний режиссёра Роберта Земекиса, заявившего, что новый фильм о Марти и Доке будет снят только через его труп. И, похоже, бесподобный мистер Фокс с ним по-своему солидарен: нельзя трогать нетленную классику.

Ещё бы товарищи, ответственные за ремейк «Охотников За Привидениями», это понимали.


Копирование материалов возможно
только c указанием активной ссылки на geexfiles.com