КАКИМ МОГ БЫТЬ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-ПАУК III

ФОРМУЛА СПАЙДИ И ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА

Согласно подписанному между студиями Sony и Marvel соглашению, Человек-Паук возвращается в кинематографическую вселенную Марвел. Это, безусловно, бесконечно обрадовало фанатов Спайди: наконец он воссоединится с коллегами по супергеройскому цеху и у студии уже большие планы по скорейшему задействованию этого персонажа в своих ближайших фильмах.

Но давайте не будет забегать так далеко вперёд и оглянемся назад: сложись всё иначе, каким бы был триквел приключений Спайдермена в исполнении Эндрю Гарфилда?

Ответ на этот, согласитесь, более чем любопытный вопрос частично даёт в своём интервью актёр Деннис Лири (сыгравший отца-копа Гвен Стейси), который побывал на Международном Комик-Коне в Сан-Диего.

Leary

Согласно комментариям мистера Лири, в триквеле Питер Паркер получал доступ к некоей формуле, открывающей перед ним поистине чудесные возможности. Дело в том, что с её помощью становилось возможным… возвращать к жизни (!) усопших людей, что были дороги Питеру.

И первым таким восставшим из мёртвым должен был стать Капитан Джордж Стейси – отец Гвен.

Очевидно, это была бы лишь проба пера, и следом, вероятно, последовало бы возвращение любимой Гвен (погибшей из-за своей глупости Зелёного Гоблина) и даже дядюшки Бена (ну а что?).

Конечно, стоит понимать, что это не цитаты из какого-то нереализованного сценария, а лишь обсуждения рабочих моментов во время съёмок «Высокого Напряжения», ставшей последней частью с участием Гарфилда.

Как бы там ни было, даже сам Марк Уэбб, снявший две части «Новго Человека-Паука», сказал, что даже рад, что всё сложилось так, как сложилось, и Спайди теперь в руках Марвел.

Ну а мы напомним, что полноценный новый сольник о Спайдермене, которого сыграет 19-лет Том Холланд, выйдет на экраны в июле 2017-го. А впервые он появится в триквеле приключений Капитана Америка – ленте «Captain America: Civil War», что случится 6 мая 2016-го.


Копирование материалов возможно
только c указанием активной ссылки на geexfiles.com.