ЭНДРЮ ГАРФИЛД БОЛЬШЕ НЕ ПАУК?

ПОДРОБНОСТИ СДЕЛКИ SONY и MARVEL

На минувшей неделе стало известно, что МАРВЕЛ ведёт переговоры со студией СОНИ ПИКЧЕРЗ о разделе прав на ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА в соотношении 60 на 40: уж больно много нареканий вызывают спотыкания СОНИ с франшизой о Паучке.

Но в свете последних событий весьма вероятно, что эти доли будут пересмотрены. И дело вот в чём.

Вокруг СОНИ разгорается нешуточный скандал: у студии выкрали 100 терабайт документов, электронных писем и уже отснятых материалов пока ещё невышедших фильмов. Похоже, у СОНИ и впрямь не лучшие времена и с ПАУКОМ действительно придётся расстаться.

Что же повлечёт за собой возвращение Питера ПАРКЕРА под крыло МАРВЕЛ?

spider

Согласно информации инсайдеров, марвеловские боссы крайне недовольны существовавшими планами СОНИ снять женскую версию ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА и stand-alone фильма о Тёте МЭЙ. Подобные планы вывели МАРВЕЛ из себя: возможно, кинодилогия с префиксом AMAZING будет просто вычеркнута из мифологии СПАЙДЕР-МЭНА.

Что это значит?

spider-man

Правильно – увольнение Эндрю ГАРФИЛДА. Плюс полный отказ от набившей оскомину любовной линии. МАРВЕЛ планирует начать с чистого листа и сфокусироваться на трудностях бремени  супергероя и проблемах переходного возраста. Если же романтическая линия и будет – то уж никак не в центре повествования.  Более того, новые картины о ПАУКЕ не будут в третий раз рассказывать историю получения ПАРКЕРОМ суперсилы: будущие фильмы покажут супергероя, который уже ведёт двойную жизнь.

spider

Если переговоры увенчаются успехом, МАРВЕЛ планирует представить нам ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА версии 3.0 уже в триквеле «ПЕРВОГО МСТИТЕЛЯ».


Копирование материалов возможно
только c указанием активной ссылки на geexfiles.com.