«Чужой» Бломкампа выйдет уже летом

Вы любите сюрпризы? Их есть у него!  

Портал Latino Review рапортует нечто невероятное: обещанный трушный фильм о Чужих от Бломкампа не просто увидит свет, а выйдет уже летом!

В лучших традициях Дж.Дж.Абрамса, в строжайшей секретности снявшего «Кловерфилд, 10» (условный сиквел атмосфернейшего «Монстро»), Нил Бломкамп, несмотря на мощный шлагбаум, опущенный перед его носом студией 20 Век Фокс, всё это время готовил нам продолжение саги о ксеноморфах, премьера которого состоится совсем скоро.

Обо всём по порядку.

Настоящий информационный бум произошёл этой ночью, когда Нил опубликовал в своём Instagram фотографию каких-то стоптанных кроссовок, сопровождаемую небольшим комментарием:

ALIEN 5

Назад к истокам через новые кислотные мили в старых добрых кроссовках. Не могу описать словами, как сильно я взволнован. Ничего не планируйте на 18 июля, будет что-то особенное.

Всего за час фото собрало более 200 тысяч лаек (!) и порядка тысячи комментариев, после чего Бломкамп фотографию со своей страницы удалил, оставив вместо него два фото с роботом по имени Чаппи. К счастью, в интернете ничего не пропадает бесследно и фото уже пошло гулять по сети. Когда у нас уже была глубокая ночь, со ссылкой на собственные источники, издание единодушно подтвердило, что пост Бломкампа не заигрываение, а полновесный анонс фильма.


УЗНАЙ БОЛЬШЕ: читай Топ редких фактов о «Чужом»


Кроме того, мистический пост пролил свет на сюжет и формат релиза картины.

Например, пользователь под ником FullzDei смекнул, что Нил снял прямое продолжение именно «Чужих». На это указывают как кроссовки фирмы Рибок, в которых Рипли спасала Ньют, так и цифры 7.18, совпадающие с датой релиза фильма Кэмерона – тот вышел аккурат 18 июля 1986-го года.

Что до фразы «возвращение к истокам» – тут усмотрели зашифрованный ответ на вопрос о выходе фильма на экраны: судя по всему, свой фильм Бломкамп просто выложит в сеть, подобно своей первой крупной работе – короткометражке «Выжить в Йобурге», на основе которого он позже снял «Район 9», что потенциально делает фильм новой интернет-бомбой, как уже было ранее с «Кунг Фьюри» и скандальным «Интервью» с Франко и Рогеном.

Neill Weaver

Знаете, а парень просто молоток! Не идёт на поводу у студии и какими-то партизанскими тропами всё-таки прорубает для проекта мечты путь к зрителю. И пускай впереди не полновесный поход в кино, кто знает, может без контроля студии Нилу и удалось снять истинный триквел, который мы так долго ждали.


Копирование материалов возможно
только c указанием активной ссылки на geexfiles.com.